Gemeinde St. Elisabeth

Die Gemeinde St. Elisabeth der Pfarrei Liebfrauen liegt im Bochumer Norden, erstreckt sich zwischen Herne und Castrop-Rauxel, umfaßt die Stadtteile Gerthe, Hiltrop und Bergen und zählt rund 6500 Katholiken mit ihren Angehörigen. Die Gemeindekirche wurde 1913 der Hl. Elisabeth geweiht.

Liebe Mitglieder der Gemeinde St. Elisabeth,

in Zeiten der Corona-Pandemie rückt unsere Pfarrei Liebfrauen zusammen. Alle Informationen zu den Auswirkungen von COVID-19 auf das gemeindliche Leben finden Sie auf www.pfarrei-liebfrauen.de/corona. Außerdem hat das Pastoralteam der Pfarrei spirituelle Angebote für Sie zusammengestellt, Hilfen zum Gebet, Adressen von Gottesdienstübertragungen, Hilfen für religiöse Gespräche mit Kindern, usw.

Aktuelle Informationen zu den Gottesdienst-Angenoten in der St. Elisabeth-Gemeinde im Mai 2020 finden Sie auf dieser Website und in der St. Joseph-Kirche auf dieser Website.

Glück auf, Gottes Segen und bitte bleiben /werden Sie gesund!