Erstkommunion 2017

Da im kommenden Jahr die Feier der Ersten Heiligen Kommunion in unserer Gemeinde regulär auf den 30. April fallen würde, wird der Termin einmalig für das kommende Jahr um eine Woche auf den 7. Mai verlegt. Der Gemeinderat hatte hierzu beraten und eine Befragung der Eltern angeregt. Diese wurde durchgeführt und eine Mehrheit hat sich für die Verschiebung ausgesprochen. Der Gemeinderatsvorstand hat diesem Votum entsprochen.
Ich begrüße diese Entscheidung, zumal hier wieder viele Personen beteiligt und vor allem die Zielgruppe eingebunden war und bitte die ganze Gemeinde um Verständnis und Mittragen dieser Entscheidung.

Wenn Ihr Kind in 2017 in unserer Gemeinde zur Erstkommunion gehen möchte, sind Sie als Erziehungsberechtige zu einem ersten Informationsabend herzlich eingalden am:

Donnerstag, 8. September 2016, 19.30 Uhr, Gemeindesaal am Hölterweg

Ihr Ansprechpartner: Marcus Steiner, Gemeindereferent mit Koordinierungsaufgaben