Golden Evergreens

Den Frühling begrüßt.

Unter dem Motto „Golden Evergreens“ gaben die Langendreerer Dorfmusikanten, der Frauenchor Herz Jesu und der Kirchenchor MGV Cäcilia 1900 Bochum-Werne sowie Diana Petrova als Solistin am 31. Mai 2015 ein Konzert in der Herz-Jesu-Kirche unserer Pfarrei.

Dabei wurde nicht nur der Frühling besungen, auch wurden „Ohrwürmer“ aus den 20er Jahren, aus Musicals und aus neuerer Zeit im Wechsel zu Gehör gebracht. Unter der Leitung von Dieter Kuhlmann (Langendreerer Dorfmusikanten), Heinz-Norbert Wortmann (Frauenchor) und Diana Petrova (MGV Cäcilia) bereitete das Programm nicht nur den vielen Zuhörern, sondern auch den Akteuren viel Freude. Nach dem Konzert blieb man noch in gemütlicher Runde im Gemeindesaal beisammen.