Kleine Kirche

KLEINE KIRCHE  für kleine Leute – Herzliche Einladung!

In der Liebfrauen Kirche in Altenbochum gibt es seit Anfang des Jahres 2014 für die 3 – 6 Jährigen ein neues Angebot. Parallel zum Kindergottesdienst gehen die kleinen Kinder (gerne zunächst in Begleitung von Mama, Papa oder  einer anderen erwachsenen Bezugsperson) nach dem Tagesgebet aus der „großen Kirche“ in die KLEINE KIRCHE  im Liebfrauen – Kindergarten. Dort können wir christliche Themen aktiv erleben und handelnd erfahren, indem wir singen, Geschichten hören, tanzen, spielen, malen, basteln, und beten. Zum „Vater unser“ kommen wir zurück in die „große Kirche“, um den Kindergottesdienst gemeinsam mit der Gemeinde zu Ende zu feiern -  und bestenfalls hat Euch Kindern „Kirche“ Spaß gemacht und Ihr kommt gerne wieder!

Die KLEINE KIRCHE findet etwa einmal im Monat um 11:30 Uhr in der Liebfrauen-Kirche in Altenbochum statt.

Die „normalen“ Kindermessen in Liebfrauen finden regelmäßig jeweils am 1. und 3. Sonntag im Monat um 11:30 Uhr statt.