Gemeindenachrichten

Eine erste neue Ausgabe (20) finden Sie ganz unten und weitere Informationen auch bei facebook. Über die Gottesdienste nach der Coronapause informieren diese Seiten...

Sonderausgaben mit Nachrichten aus der Gemeinde:

Verstorben sind aus unserer Gemeinde:

• ...am 8. Juni Frau Sofie Luzie Poloczek geb. Schatanik (83)
  • ...am 5. Juni Frau Maria Damm geb. Becker (92)
  • ...am 27. Mai Herr Alfons Brodde (86)
  • ...am 23. Mai Herr Bruno Kuspiel (79)
  • ...am 16. Mai Herr Michael Hengst (57)
  • ...am 30. April Frau Adelheid Davideit geb. Jankowski (93)
  • ...am 28. April Frau Mathilde Gerhardinger geb. Hockeler (89)
  • ...am 22. April Frau Angelika Kurtz geb. Wegemann (61)
  • ...am 18. April Frau Ruth Elisabeth Wawrzyniak geb. Honke (84)
  • ...am 17. April Herr Heinz Helmut Boegel (82)
  • ...am 17. März Frau Agnieszka Maria Schumacher geb. Moj (85)
  • ...am 08. März Frau Helga Popella geb. Grzechza (79)
  • ...am 07. März Herr Walter Pietrzak (68)

Gott, der Herr, schenke unseren Verstorbenen das ewige Leben und den Angehörigen seinen Trost.

Für die Verstorbenen der Corona-Krisenzeit werden wir an verschiedenen Terminen gemeinsame Auferstehungsgottesdienste (Requien) feiern und dies den Angehörigen rechtzeitig ankündigen.

Gerne empfehlen wir für hilfsbereite und hilfebedürftige Gemeindemitglieder die Aktion NACHBARSCHAFTSHILFE WERNE, die in Kooperation mit dem Stadtteilbüro WLAB entstanden ist.

Hier können Sie sich in die Mailingliste für neue Nachrichten eintragen und ggf. auch wieder austragen und auch die letzten Print-Gemeindenachrichten der Herz-Jesu-Gemeinde herunterladen.

Hiermit trage ich mich in die Mailingliste der Gemeindenachrichten Herz-Jesu ein.
Hiermit trage ich mich aus der Mailingliste der Gemeindenachrichten Herz-Jesu aus.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse: